Cómo desactivar la vista previa en miniatura en YouTube

YouTube es una plataforma en línea donde puede ver y transmitir videos, así como interactuar con otras personas en la plataforma. Puede ver una vista previa de un video a partir de las miniaturas que contiene.

Desactivar la vista previa de miniaturas de YouTube en Android:

YouTube tiene muchas funciones útiles, incluida la vista previa en miniatura. Puede ver un clip de corta duración de todo el contenido, pero a veces se vuelve molesto para muchos usuarios. Cuando se desplaza por el feed, sigue reproduciéndose. Si desea apagarlo, debe seguir estos pasos:

Antes de realizar este paso, asegúrese de tener instalada la última versión de la aplicación de YouTube en su dispositivo Android.

Paso 1: Abra la aplicación de YouTube en su teléfono inteligente.

Paso 2: Toca el icono de tu perfil que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación.

Paso 3: Toque Configuración de la lista de opciones que se muestran frente a usted.

Paso 4: Haga clic en el botón Guardar datos.

Paso 5: Toque el interruptor para desactivarlo, ‘Reproducción silenciada en fuentes solo a través de Wi-Fi’

Una vez que haya terminado, la vista previa en miniatura no le molestará a partir de ahora.

Desactivar la vista previa de miniaturas de YouTube en iPhone:

Habrá muchos usuarios de iPhone a los que realmente no les guste la vista previa en miniatura, e interrumpe su desplazamiento en el feed. Si es un usuario de iPhone y desea desactivarlo, asegúrese de seguir todos los pasos que se mencionan a continuación:

Paso 1: Abre la aplicación de YouTube en tu dispositivo iPhone.

Paso 2: Toca el icono de perfil que encontrarás en la esquina superior derecha.

Paso 3: Presione en ‘Configuración’ para abrir una lista de configuraciones

Paso 4: Toca General.

Paso 5: Vaya más abajo desplazándose hacia abajo y tocando Reproducción en Feeds.

Paso 6: Apágalo.’

Desactivar la vista previa en miniatura de YouTube en el escritorio:

Cada vez que pasa el mouse sobre una miniatura, la vista previa comienza a reproducirse. Si desea que se apague, siga estos pasos para apagarlo:

  • Abre tu navegador y dirígete a www.youtube.com
  • Una vez que llegue a la página de inicio de YouTube, haga clic en el ícono de perfil
  • Busque ‘Configuración’ y navegue por el menú de la misma
  • Verá la pestaña ‘Reproducción y rendimiento’ en el lado izquierdo
  • Tóquelo para apagarlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba