¿Qué esperar de la nueva temporada de Destiny’s 2?

De acuerdo con las noticias y los informes, Bungie está listo para lanzar la última actualización de su juego más exitoso, Destiny 2. Los jugadores están ansiosos y esperando el lanzamiento para poder experimentar la nueva actualización.

Tiempo de lanzamiento de Destiny 2 S17 Dungeon:

Según los informes, Bungie se está preparando para lanzar la última actualización de una temporada completamente nueva. La mazmorra de la temporada 17 tiene el tiempo de lanzamiento programado para el 27 de mayo de 2022 a las 10 a. m. hora del Pacífico y a las 6 p. m. BST para los fanáticos de Destiny en el Reino Unido.

El contenido de la nueva temporada de Haunted aún no ha sido nombrado, pero Bungie ha estado compartiendo estos adelantos antes de que se publique la nueva mazmorra: ‘Ha llegado una nueva mazmorra, y sí, definitivamente le da un nuevo giro a la crisis existencial. Normalmente, aquí es donde revelamos todo tipo de información nueva para los lectores de TWAB, pero en el espíritu de esta temporada, queremos que la experimentes por primera vez con una sensación de descubrimiento”.

Bungie ha hecho público el horario previsto para todo el mundo:

  • Reino Unido: 6 p. m. (BST)
  • Europa: 19:00 (CEST)
  • Costa este de EE. UU.: 1 p. m. (EDT)
  • Costa oeste de EE. UU.: 10:00 (PDT)

La temporada comenzará 1 hora y 15 minutos antes de los horarios anteriores. Esta temporada durará hasta el 23 de agosto de 2022.

Lo que deben hacer los jugadores antes de la nueva temporada:

Esto es lo que todo guardián debe hacer antes de que llegue la nueva temporada al juego:

  • Reclama cualquier título de temporada que hayas ganado en el juego
  • Participa en la ceremonia de clausura de los Guardian Games
  • Gana rollos adicionales de The Title que podrías necesitar en el futuro
  • Alcanza el rango Leyenda en cualquier actividad emparejada y canjea sus recompensas específicas
  • Canjee la recompensa del pase de temporada restante en cada clase
  • Recompensas completas
  • Aproveche al máximo los materiales relevantes y Glimmer para darle una buena ventaja en la nueva temporada

Lo que sabemos hasta ahora sobre la nueva Temporada de los Embrujados:

Según los informes, el lanzamiento de la última temporada está cerca, finalmente hemos confirmado el nombre de la temporada, así como los detalles de la historia y la ubicación, que incluyen:

  • Return of the Leviathan (Un destino que se introdujo en el juego base de Destiny 2)
  • Actividad estacional de contención de pesadillas
  • Misiones de corte semanal
  • Nuevo equipo, que incluye el Trespasser – Exotic Sidearm de Shiro-4
  • Armas de opulicio que están vinculadas al tema Leviatán
  • Renovación de Solar 3.0, se puede personalizar con Aspectos y Fragmentos
  • Solstice (Evento que llegará este Verano)
  • Tarjetas de evento
  • Gorrión perseguidor del halcón

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba